Бог - всему Творец!

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
__________________________

Весны прекрасное дыханье
Принёс журчащий ручеёк,
И звонким эхом в подсознанье
Всё подтвердило: "Это ж Бог
Нам дарит яркие картины
И музыку Он пишет к ним!"
Прославлен будь Творец Всесильный,
Земли и неба Властелин!