Твои небеса

Виктория Воллей
Я знаю, небеса – твои.
Взлетев на них, ты все забудешь.
Как мало, надо для – любви!
Как много, в ней – черпать ты будешь!

Я крылья, подарю тебе -
Размах которых – бесконечен.
Как много, ты найдешь - во мне.
Как мало, я – тебя, в ней вечность!

Я полечу с тобой туда,
Где кроме нас, никто не нужен.
Как мало - знали мы «тогда»,
Как много – пронесли сквозь стужу.

Я – «наяву» и ты - во «сне»,
Летать в твой мир - не прекращаем.
Как много, я нашла - в тебе!
Как мало, ты - во мне не знаешь!

Я знаю, небеса – твои.
В них - я, и облако, и солнце.
Как мало, надо нам – двоим,
Как много, в нас любовь напьется!

Я в наших небесах - жила,
Твоей - мечтой, своей – надеждой.
Как много, пили мы – вина.
Как мало, в каждом пило – сердце!

Я в небеса твои смотрю,
И в них мерцаю - отраженьем.
Как мало, ты себе – просил!
Как много, выстрадал – терпеньем!

Я знаю, небеса твои…
Они тебя, так долго ждали!
Как много, оба - обрели…

Как мало, в прошлом – потеряли!
              16.04.18 (мужу)