Там, где нет меня

Николай Медведчиков
           Там,   где  нет  меня.


Где  аура  небесного  огня
Сияет  синевою  высшего  накала,
Там  нет  меня,   сегодня   нет  меня,
Как  нет  и   встреч  у  дальнего  причала.

Ты   сердце  вдохновенное  зажгла,
Трагичности  судьбы  не  понимая,
Но  время  шло,  а  ты  совсем  ушла
И  нету   нас  в  далёком  нашем  мае!

Вторую жизнь прожить нам   не  дано.
Ты  не   со  мной  и  я  ищу  другую…
Священное  не  выпито  вино.
И  нам   играть  в  любовь  недорогую!

Вновь  память  беспощадную  кляня,
Бежавшим от любви, заслуженная кара:
Не   синий  цвет  небесного  огня,
А  горький  дым  и угли от пожара!

                17.04.2018.