Замысел судьбы

Виктория Воллей
Мы познакомились, однажды.
Встречались редко, но тепло.
И возвращались там, где каждый,
Не понят был и одинок…

И в каждой встрече говорила
Судьба! Не стоит – уходить!
Но я тогда, его любила.
Ты - на другую тратил жизнь.

Чередовались дни и годы,
Менялись мы. Но жило в нас,
То ожидание - свободы,
От отношений, съевших нас!

От первой встречи до последней -
Десятка два, воды уплыло.
И ночь свела, под старой елью,
Нас навсегда соединила.

Судьба свой замысел свершила!
Любовь для нас уберегла,
И вместо глаз, сердца открыла.
И к этой встрече – привела.
   16.04.18  (мужу)