замечания по поводу

Льнуть
замечания по поводу


а теперь когда кареглазая астра
выходит замуж
за жидёнка с проспекта бернадского
плачьте юноши
нерасторопные
плачьте вдовцы вислобрюхие
лопоухие
да плешивые —
живы
ли вы?

не коса отыскала камень
не блесну под корягой
поймал сом —
ваша очередь вспоминать
ту маму и эту маму
ваш черёд проклятия
серой нитью вшивать в сон

вислобрюхие да плешивые —
живы ли вы?