Буквально

Юрий Кандыбин Родник
Когда к мечтам заветным,
Тревожно воспарю,
Тебя, порывом светлым,
Буквально озарю.

И заревом прекрасным,
Буквально пробужу.
Тебя, порывом страстным,
На век заворожу.

И смерчем небывалым,
Буквально налечу,
И чувством одичалым
Легонько подхвачу...