Ну, признавайся же, скорей

Филона
Упрятал  чувства  под засов?
Напрасно.  Их - во  взглядах  вижу,
Боишься   подойти    поближе,
Боишься  проявить   любовь?
Наивный,  в   робости твоей,
В глазах твоих - твое признанье.
За  что   мне  это наказанье?!
Ну, признавайся же,  скорей!


Фото из интернета