Стояние

Людмила Ветрова
На камешке – в ночи. 
Лишь  светлячки   и звезды.
И тишина вокруг.
И луг.
И всё легко и   просто.
Молчи.

Молчи. Запоминай
всё это:
Этот сад
и эту красоту,
и ту   
звезду
над озером. 
Познай

всю тайну бытия
по Буквице -
От А до Я,
от  Альфа до Омега -
и нега
сладкая
окутает тебя!

То  лебедь белая,
крылами  волны  взбив,
тебя готовит
в путь.

Забудь,
кем был ты на земле
Мидгард,
и в дар
получишь
вечность

и Млечный
путь
к ногам твоим
в ночи.
Молчи.
Запоминай…