Стихи-экспромт на Лиса и соловей Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Лиса и соловей» (Старина Димитрий)

Спасибо, Димитрий Викторович, за прекрасную нравоучительную басню!!
Вот, вдохновили вы меня:

Немало завелось лисиц...
Эстрада и сейчас полна...
Каких их только нет теперь?!
Везде снуют, суют свой нос...
И взад, вперёд… любовников толпа!!
Талант же…остаётся он в тени...
Пример?..да, вот… хотя бы и портал…

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   17.04.2018 14:07   




Спасибо Фери!

Старина Димитрий   17.04.2018 14:21