Глупые

Виктория Воллей
Мы принимаем постоянно
решенья глупые с тобой.
У нас давно одна программа,
один бюджет, уют, покой...

У нас с тобой одни желанья.
Одна тревога и печаль.
Как подарить друг другу знаем -
Любовь, закованную в сталь!

Мы говорить умеем молча.
И открываем в нас самих -
Все то, что берегли до встречи,
Все то, что мы забыть смогли.
         16.04.18г. (мужу)