ЧИП

Сергей Михайлович Зуев
                акросонет.
                Посвящается поэту
                Виктору  Любецкому
                с пожеланием Здоровья!
                http://www.stihi.ru/avtor/victor61


Высшим Разумом к интеллекту
Имплантирован другу «чип».
К «чипу» тело пошло комплектом—
То, что трудно врачам лечить.
Организм-то уже не тянет
Равномерно давать тепло.

Лечат лишь инопланетяне,
Юной делая снова плоть.
Будет друг мой ещё атлантом,
Если «чипнутого» согреть!
Целью Разума для талантов
Кибертворчество станет впредь!
И поэтому, друг, пиши
Йодом «чипа» земной души!
                17. 04. 2018 г.