Весенний гон

Наталья Дементеевская
Начался весенний гон!
В голове сплошной трезвон,
Мысли спутались ,смешались,
В сердце чувства разметались!
Солнцем залитый проспект,
Брызги луж  и трели птиц…
Хорошо! Берет разбег
Жизнь из подворотни ввысь!
Все трепещет и ,взрываясь,
Смело раздалась капель…
Что же будет дальше, в мае?
Если так штормит апрель?