сквозь века...

Машинист Калугин
Я вспомнил тебя!
В песочных часах зависли крупинки песка.
Сквозь прутья секунд прожмусь в те века, с орлиным пером в волосах. По запаху я пройду, аки зверь, с востока на запад страну. Мой путь как струна. С него не сверну.
И ты... Тоже вспомни.
И верь.

Феликс Калугин     17.04.2018 г.