***

Лидия Ковтун
Люблю до слез, до хрипоты, а он.... А он молчит!
И тяжело мне осознать, что не могу его держать.
А мне то нужен только он,
Ведь без него и жизнь как сон,
Все безразличием наполнено, нет смысла,
Сердце лишь ним заполнено, о нем все мысли...