Воскресение Христово видевше...

Тинна Владимирова
"Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав."


На Пасху слышится повсюду:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воскрес Воистину! На радость люду.
Бог наш из мертвых встал. Воскрес!

К Христу стекается люд - в храмы,
чтоб сердцем встретиться с Ним там.
В молитвах вспомним Бога раны
и припадём к Его ногам.

Песнь славы будем петь мы Богу,
за нас пошедшему на Крест.
Нам показал Христос дорогу,
надежду дал, поправши смерть.

апрель 2018 г.