***

Екатерина Ужегова
Музыка. Ночь.
Лежишь без движения.
Дышать тяжело,
Изнеможение.

Глупые мысли
В голову рвутся,
Эмоции скисли,
Хочешь вернуться.

Глупо? Конечно.
Любви не прикажешь.
Это беспечно,
Но ты же скучаешь.

Музыка. Ночь.
Депрессия. Слабость.
Мысли все прочь,
Просто усталость.