Всё бросить, больше не писать...

Ванек Юдин
Все бросить, больше не писать.
Не слать любовные признанья. 
От нежных чувств не расцветать,
Стереть былое с подсознания.

Всё бросить, больше не писать,
Остыть, забыть, но не возможно.
И по ночам во сне не звать,
Казалось, так легко, но нет, всё сложно.
 
Всё бросить, не писать, не слать,
Я не смогу, не хватит воли.
Не верить можешь, не читать...
Не знать, не видеть этой боли.