Вот такая Буся!

Наталия Смолич
"Буся" спит, она устала,
Эта жизнь её "достала"!
Сколько хочешь ешь и пей,
Прыгай, бегай и толстей!!!

На подушке, на кроватке
И на внучкиной тетрадке.
Можно всё,я здесь царица,
Крутобёдра, белолица!

Куда хвостиком махну,
Там-же лягу и усну.
Мне хозяйке можно всё,
В этом доме всё моё!

И хозяева и кухня,
Даже вся в чулане рухлядь.
Всё моё и в этом царстве
Сон мой лучшее лекарство!

Так-что братцы - господа
Не тревожьте, я - звезда!
Где легла сегодня спать,
Главное чтоб, НЕ МЕШАТЬ!!!!