Что женщина может мужчине дарить

Ирина Гертье
Что женщина может мужчине дарить?
Те ночи, в которых он сходит с ума?
Тот взгляд, что умеет его обольстить?
Ту душу, в которой он тонет, без дна?

А может, то сердце, что бьётся быстрей?
Те руки, в которых любви океан?
Блеск глаз, от которых жить веселей?
Тот запах, которым становится пьян?

А женщина может мужчине дарить
Уверенность в том, что один он такой,
Кто нежностью смог лёд её растопить,
Познав с ней и страсть, и райский покой.

Слияние душ их, сплетение тел,
Поющих сердец крылатый полёт...
Лишь с женщиной рядом счастья удел,
Моменты успеха мужчины и взлёт.

И счастье мужское в женских руках,
В постели, в которой желают его,
В без слов понимающих женских глазах
И в доме, где женский уют и тепло.

17.04.2018