Контрсанкции или зеркальный ответ

Александр Веснин
Против нас мы санкции строго мы осудим.
Солнечными зайчиками ослеплять их будем.
Штатовского виски, французского вина,
Не попить как раньше...
В сурогате истина
И для нас до дна.