Соединителям Всех Миров...

Анаэль Даат
Как мир устроен...как он поломан...не разобраться изнутри...застряло нечто холодным комом, но ярче Солнца порой горит...Когда уходишь от диких мыслей...и воскрешаешь сожжённый лес...то понимаешь зачем причислен своею сутью к судьбе Небес...

Сожжённым Душам уже не больно...лес сердца высох в твоей груди...ты тихо шепчешь ему: - довольно! - И Небо дарит тебе дожди...Но Дух морской опускает веки - внимая сердцем, следам борьбы...и проступают сквозь кожу реки...и расступается терпкий дым...

Ты жестом рук призываешь ветер...и ленты вод опадают вниз...а меж ключиц неизменно светит, сквозь Вечность Вечного - Мира Жизнь! Лишь вдох и выдох, в круженье плавном, сплетая реки в морской полог, ты вспоминаешь о чём-то главном...и превращаешь слезу в росток...

Качают волны бессмертья пену...и нежно манят тебя в ночи...так Сопричастность течёт по венам, поёт, как Море Первопричин...песчаный берег, лишь мост над бездной...но ты застыла на пол пути...ты шепчешь: - хватит! Но бесполезно...ты тихо тонешь в своей груди...

Дно близко...дно...волны жалят метко...страх тает, словно бы снежный ком...твой свет во мраке - такая редкость...не плачь - ты станешь мне Маяком! Все слёзы в сущности об одном, касаясь взвесью Души Небесной: - Ты знаешь, что им всем суждено? - Сгореть, чтоб Лесом твоим Воскреснуть...

Ты чуешь связь мою с ним порой...так в кронах слышится песнь прибоя...коснись ладонью волны морской...Я - тайну Тайн тебе в миг открою...Соединителям Всех Миров даны Связующие их Нити...Прими же Вечный Морской Покров, но помни: - Лес - это твой Покровитель...

------------------------------

Для большей атмосферности погружения включите данную компоицию
Reutoff feat. Deutsch Nepal - Hysterema