Чего стоит ждать?

Александр Урванцев
- Чего стоит ждать?
"А чего ты желаешь?
Что хочешь увидеть?
- Увидеть хочу -
Как просто людское сознание правит -
Мудрое слово.
Оно всем к лицу.
В нас породив благодатные мысли.
Что тянут собою отнюдь не ко дну.
Мыслить - логически, жалко, отвыкли.
Творя на Земле.
Только что?
Ерунду...
А надо бы -
Надо -
Творить -
Всей семьёю -
Красоты земной человечьей души.
С которыми мы, без сомнения, не скрою -
Познаем прогресса такие пути -
Что мигом откроются скрытые двери -
Вселенной огромной.
Что только и ждёт -
Когда на Земле же закончатся войны!
Любою войной мы идём не вперёд...
Всё больше и больше в сознание вселяя -
Ненависть...
Злобу...
Желание - мстить...
В игры такие играть не желаем!
Желаем мы, искренно, верить, любить!
Надеясь на то, что собою бесценно.
Надеясь, друзья, на родню и семью -
Знаем и точно, что первостепенно.
А что подождёт."
- Так чего же я жду!
Смело - умело скажу своё слово.
Веское слово.
Чтоб поняли все -
Роднёй и семьёй -
Крепкой связкой готовы -
Преобразить жизнь, реально, собой.