по капельке

Юлия Бошарова
 «порадуйте» (Айла Ше) http://www.stihi.ru/2018/04/17/200



По капельке радости - каждым в кармашек,
И всякой ворчащей - улыбки на шею!
А можно прям щас накатить по рюмашке
 Хороших и добрых красивых вещей, а?

Создать настроений букет огроменный,
Дарить из него по цветочку прохожим.
А если вдруг кто-нибудь плюнет взамен, а?
Не страшно. Кольните им радость под кожу.

Счастливыми быть вопреки предрассудкам.
Прощать (попытайтесь) что кто-то безкрышный,
Цедить норовит на дорожку "вот с..." -
И просто взлетайте, всё выше и выше)))