Женщинам

Горовой Роман
Я назову тебя Весной и тотчас ты ко мне придёшь,
Давно цветёшь в моей душе, но на пороге зова ждёшь:
«Да, что ты милая входи, ведь ты теперь, в дому хозяйка,
Ох и актриса ты Весна, ну ладно, вход свой обыграй-ка.
Ты не стесняйся терем твой, хоть звать тебя сейчас не Осень,
Все знают ты у нас одна, еще и Лета платье носишь,
Что и Мороз, то тоже ты, давно уже, не дюжит, старый.
Ты гениальна, вот цветы, Мороз был просто идеальный.
Ох и шутница, всё ждала, когда узнаю в тебе Осень,
Да ты, от счастья расцвела, что говоришь, где Ветер носит?
Да я, зимою приходил, пургою, вьюгой, сердце просит,
Ну да, не я? А кто, скажи, тогда зимой снега приносит.
Что ты смеёшься? Я тайком, тебя искал, про между прочим,
Ну что, смени-ка свой наряд. Не смог узнать, ты тоже впрочем.
Что ж надо должное отдать, два сапога, друг друга стоим.
Смешно? Дуэль, хотел позвать, когда б нашёл и был спокоен.
Ну заходи же в дом жена, давно решил, чего стесняться,
А, предложение огня, то тоже я, когда влюбляюсь,
Давно уж знал, что ты вода и вот ответа дожидаюсь.
Мы на Земле с тобой одни, мы это два её начала,
Когда меж нами нет борьбы, всегда гармония звучала».