Сосиски в тесте

Михаил Тылькин
         

Дома искал сосиски в тесте,
Но, к сожаленью, не нашёл.
А тут, как раз после обеда,
Отец жены, мой Тесть пришёл.

Его спросил я про сосиски.
Он мямлил, глядя мне в глаза,
Но, по его довольной  роже-
Сосиски в Тесте, понял я!