Вальс волонтёров

Виталий Шведов
1.Волонтёры – бескорыстная, добрая воля друзей.
Волонтёры  -  это радость, любовь и улыбки людей.
Волонтёры – это молодость,  сила и мир красоты.
Это чистый родник, где луч света проник, }
освещая дорогу мечты.                }2р

2. Волонтёры – свежий ветер и море идей впереди.
Волонтёры – это двигатель вечный, с ним в ногу иди.
Волонтёры – это искренность  правды и совесть страны.
Это звонкий ручей, что от тёплых лучей   }
пробудился, как сын у весны.                } 2р

3. Волонтёры – помощь миру, добру и единству семей.
Волонтёры – это слово и дело в стране сыновей.
Волонтёры – это труд молодых на планете Земля,
Папа, мама и я, брат, сестра и друзья,   }
И Отчизна моя и твоя.                } 2р