Не по Эйнштейну

Слава Альманн
Меняет Время созерцания полёт:
То мчится вскачь, то медленно течёт...
И цветом  - Время, как хамелеон,
Калейдоскопит  "будней  пантеон":
То бездны чернь искрится пылью звёзд -
Возрадуемся близость их  стяжая;
То в небе  голубом гроза ударит хлёстко -
От страха съёжимся,  укрыться где не зная.




Фото из архива автора.