Для Светы Лапиой

Василий Север
Там где счастье слвно песня
Пропитает нам сердца
Солнце звезды все чудестно
Вместе будем ты и я
Наслаждаться этим раем
Сотканным из наших грез
О которых лиш мы знаем
Спратовшись за тенью звезд
16.04 2018