Лунные ночи

Анастасия Сурмакова
 (Анастасия Пятакова)

И год за годом пролетает,
Мы не меняем место встречи,
Меняемся лишь мы чуть-чуть,
Но без компании мы никуда.

Мы две недели вспоминаем целый год,
Ведь в них не просто отголоски пустоты,
В них радость, слезы и, конечно, радость.

Ведь мы стихи друг другу пишем,
На пробу сразу же даём.
И критики не произносим,
Нам всё всегда с ней нравится.

И мы романтики немного,
В беседке до утра готовы просидеть,
На звёзды любоваться яркие,
Под огурцы, немного горьковатые .

Продолжит ли она стихотворение?
Конечно, да, ведь мы немножечко похожи.......
(Анастасия Сурмакова)

А я продолжу вот о чём,
Ты помнишь ночи лунные в беседке.
Стихи Маяковского,вот как
"Зачем нужным нам эти звёзды "?
И как мы радуемся им..

Всё это ведь,зачем то нужно было?
Правда?
А значит всё не зря..
Все эти встречи,и прогулки всё не напрасно ,дорогая .
Всё это было,для чего то
Всё это целые мгновения,с тобой!

И да ,Белинда Наизусть
Когда я умру ты заплачешь..
И все эти строки ,любимых поэтов
Я вновь перечитываю
Только уже одна в пустой комнате
Без чая с сахаром..;
(Совместно с Анастасией Пятаковой)