С улыбкой просыпайся каждый день

Дочь Земли
       Социальному работнику Жанне Рихтер

Желаю тебе счастья и здоровья,
С улыбкой просыпайся в ясный день,
Ты- человек отличный и достойный,
Пусть не коснётся в жизни тебя тень.

Любовью ты обвенчана на веки,
подарено тобою лишь добро,
Поступки твои очень человечны,
Ты,излучаешь свет ,мир и тепло.

Во взгляде столько радости рассветной,
В тебе бурлит весёлая волна,
Птиц трели наполняют сердце пеньем,
В сердечке твоём чистая душа.......

Ты- настоящая, то любишь, то прощаешь,
и смело воплощаешь в жизнь мечту,
Всегда желанной Жанночка бываешь,
Умеешь облегчить других судьбу...