Такая у меня в груди метель метет...

Юрий Даниленко 2
Такая у меня в груди метель метет,
Что никаких сомнений нет -в аду я.
Под тяжестью саней потрескивает лёд,
Алмазами усыпанная сбруя...
И кучер в сюртуке за миллиард,
И я укутавшись в тулуп овчинный,
Конечно, несказанно рад,
Ведь путь у нас,хоть и не длинный ,
Но очень уж холодный,темный путь,
Ни звёздочки не видно,только ветер
Метель метет,мне разрывает грудь,
И расколоть мне сердце метит.
2018г.