Лунные ночи

Настя Пятакова
 Совместно с Анастасией Сурмаковой.

Настя Пятакова:
И год за годом пролетает,
   Мы не меняем место встречи,
   Меняемся лишь мы чуть-чуть,
   Но без компании мы никуда.
 
   Мы две недели вспоминаем целый год,
   Ведь в них не просто отголоски пустоты,
   В них радость, слезы и, конечно, радость.
 
   Ведь мы стихи друг другу пишем,
   На пробу сразу же даём.
   И критики не произносим,
   Нам всё всегда с ней нравится.
 
   И мы романтики немного,
   В беседке до утра готовы просидеть,
   На звёзды любоваться яркие,
   Под огурцы, немного горьковатые .
 
   Продолжит ли она стихотворение?
   Конечно, да, ведь мы немножечко похожи.......
 
  Анастасия Сурмакова:
А я продолжу вот о чём,
  Ты помнишь ночи лунные в беседке.
  Стихи Маяковского,вот как
  "Зачем нужным нам эти звёзды "?
  И как мы радуемся им..
 
  Всё это ведь,зачем то нужно было?
  Правда?
  А значит всё не зря..
  Все эти встречи,и прогулки всё не напрасно ,дорогая .
  Всё это было,для чего то
  Всё это целые мгновения,с тобой!
 
  И да ,Белинда Наизусть
  Когда я умру ты заплачешь..
  И все эти строки ,любимых поэтов
  Я вновь перечитываю
  Только уже одна в пустой комнате
  Без чая с сахаром..;