Елена Малышева 98
Если где-то у обрыва,
Жизнь тебя толкает в спину,
То лицом к ней обернись,
И не стоит прыгать вниз!

Дверь закрыли перед носом,
Не ответив на вопросы?
Собираясь снова в бой,
Выбери маршрут иной.

Если злейший враг в беде,
Позабудь о ерунде!
Выше козней и обид,
Те, кто так же был побит!

Жизнь простая так сложна,
Всем и каждому нужна!
Обустрой на сердце рай:
Думай, делай, достигай!
17.04.2018