Сестре

Наташа Ежкова
Какое, право, упущенье...
Достойно всякого презренья
Не написать стихотворенья
Тебе, достойной уваженья!

Спешу исправить положенье
И изменить соотношенье
Суждений, бывших в заблужденьи
К прозреньям новых откровений....
                " - " -"

Какими щедрыми дарами Господь тебя благословил
Любить других не осуждая и не делить на "мил" "не мил"
И если даже поруганье в забвенье мир твой погрузил
Тебе не ведомо отчаянье....оно не трогает светил!