Награды. Маски и статуэтки

Наталья Некрылова
Награждение - поощрение.
 Поощрение извращения.

    * * *

Человек, поправший мораль,
Утверждает, что он свободен,
Выбрал путь он без тормозов -
Для него одного он удобен.

     * * *

Если пошлость не осуждается,
Значит, пошлость поощряется.






* Иллюстрация взята из Интернета