Афоризмы о мыслях

Наталья Близнецова
"Наконец, братья мои, что только истинно,
что честно, что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно, что только
добродетель и похвала, о том помышляйте."
    Филиппийцам 4:8

1.Человеку мысли дал Сам Бог,
лишь о добром чтобы мыслить мог.

2.В жизнь проблемы сами не приходят,
злые мысли в притяжении находят.

3.Мысли атмосферу создают,
задание проблемам задают.

4.Кто злые мысли посевает,
на себя злые беды навлекает.

5.Всегда зло кто в мыслях замышляет,
того злоумышленником называют.

6.Злая мысль в сердце проникает,
делать дела худые заставляет.

7.Зло кто в мыслях замышляет,
общенье с Господом теряет.