puff-pastry

Надежда Малышкина
сны качаются на ресницах этого города
в проводах запутались  дни
говорят сколько бы  не стоптал ты обуви
 дороги обязательно  приведут  в  рим
точка отсчета выбрана  по теории случайностей
и необходимости встреч
знаешь
когда лед становится айсбергом
ему  не нужен билет
не нужен компас карта и направления
он сам себе капитан
когда ты становишься маленькой случайностью
 в теории  необъяснимой вероятности
и нулевых координат
мир суживается превращаясь в замочную скважину
или игольное стальное ушко
а сны этого города качаются
и заглядывают в твое окно