Шаловливая, ебущая, кормчая

Вадим Александрович Миронкин
"Пальчиком коснувшись бриллианта"

Сколько тебе осталось дней жить, грудь топорщить?
Ноздрями нюхаешь, чешешь между ног, инфантильной становишься, танцуешь,
Кайфуешь, - лишь для него, мечтаешь, а он перетянется,
И на *** шлёт в твоё сердце стрелы Амура,
Отличница ты в этом заделье,
Будьте вы прокляты...

17. 04. 2018

"Я взираю, на *** пошли они..."

Ножны свои тащу, огонь,
Нахуй презираю, грязь,
На *** послал, все пошли,
Светитесь под фонарями...

17. 04. 2018

"Зрачок"

****а летит, хаты-****ы стоят,
Хрюкнул носом Рысарь,
Оболдели девчёнки и один мальчишка,
Офанатевший с виски...

17. 04. 2018