Ты была неправа...

Антонина Алексеева
Я искала слова,
А молва ликовала.
Я хранила любовь,
Положив под язык.
/Я по жизни сова:
Мне всегда ночи мало./
А остывшую кровь
Разогреет мой стих.
Задохнется молва,
Когда правду узнает.
/И скорей под язык
Свой неистовый смех./
В чем любовь неправа
Мы с тобой знаем сами,
Лишь влюбленный привык
Всем прощать их же грех...
17/04/2018  <kuvschinka>