Мы непременно будем вместе...

Оливер Интимный Уголок
                Вдохновение от стихотворения Риммы Размашкиной "К тебе иду!"
                http://www.stihi.ru/2018/04/08/2637

                "Побудь со мной сегодня нежным
                И скинь с меня созвездий шаль,
                И страстным будь со мной, как прежде
                Одни в ночи! И мне не жаль..."



Мы непременно будем вместе
когда-нибудь в полночный час,
и шаль проснувшихся созвездий
в тиши лесной укроет нас...

Сольются губы в поцелуе,
язык коснётся языка,
прижму сильней тебя...нагую,
и нежно ягодку соска

сожму меж пальцев осторожно,
поглажу локоны рукой,
ведь быть нестрастным - невозможно
в ночИ с красавицей такой...

Ускорит кровь свой бег по венам
от бесконечных нежных ласк...
Спешить не станем…Постепенно
любви нектар вольётся в нас…

ЗакрУжит головы, и вскоре,
покинув скромности залив,
мы выйдем в бурной страсти море
под белым парусом любви…

С тобой, любимой и желанной,
в интиме нежным быть хочу...
Ты просишь грубо? Это странно,
коль хочешь - буду, но чуть-чуть…

Сплетёмся жаркими телами,
под стук сердец меняя ритм,
и разожжём желаний пламя,
и в этом пламени сгорим!