Птица

Ханна 3
Я сегодня тебя вспоминаю.
Рюмкой горькой тебя поминая.
Улетел далеко,словно птица до рая.
Там спокойно и тихо.
Безмятежность до самого края .
Я хранить тебя буду.
В мыслях своих вспоминая.
Все тепло и любовь ,что дарил мне без края.
Сберегу,сохраню от начала до самого края!
Моя птица улетевшая к раю!