Проклятья

Ирина Добровольская2
Вот снова мне не по себе
Нет радости, душа в лохмотья
Покой исчез, нет сна
И чертыхаясь, шлю проклятья
Шлю в никуда
Как будто просто так
Как будто мир здесь не причём
И нету виноватых
И нет воспоминаний о тебе
Воспоминаний о тебе, проклятых.