перед атакой

Владимир Соколов 13
 сигареты окурок               
 губы жжет               
 смерть спустилась на землю               
 запасной магазин               
 проверяет невольно рука               
 ты лежишь как придурок               
 кто поймет               
 боги страх не приемлют               
 ты такой не один               
 жизнь прожил от звонка до звонка               
               
 превращают в могилы               
 поля часть               
 где траншеи чужие               
 наши боги войны               
 в голове их звучат голоса               
 прилагают все силы               
 ляжет масть               
 вдруг на завтра живые               
 будут здесь пацаны               
 все решают сейчас в полчаса               
               
 полчаса пролетели               
 тишина               
 режет слух хуже взрыва               
 стелет под ноги дым               
 и для нас наступает пора               
 умирать не хотели               
 но война               
 крик команды с надрывом               
 вечно быть молодым               
 все... прощайте родные... ур-р-ра!!!