Главное не сломаться

Лилия Тиунова 2
Под хруст основания и жёсткий скрежет костей,
Поломаных тяжестью и остротою людской сущности
Ты дальше иди,пропуская тонны страстей
Через маски своих ста тысяч наружностей.
И рыдай в тишине.Высушив слёзы иди не спеша...
Никогда.Никому. Ты не смей искать оправдания!!!
Никому не нужна твоя покалеченная душа...
И не жди от пустых людских глаз понимания...