Так держать!

Борис Болотин
зампред Госдумы Петр Толстой посоветовал заменить импортные лекарства корой дуба и отваром боярышника.
 
Не понимаю, в чём проблема.
Своих лекарств у нас полно.
И к ним давно привыкли все мы.
Лекарства с Запада  - говно.

Кора дубовая –вот чудо,
Экстракт крапивы – просто клад.
Мы и без помощи «оттуда»
Свой отстояли Сталинград.

Чучхе* – вот это панацея.
Отменим импорт навсегда!
И пусть заморские цирцеи
Помрут от зависти тогда.

Плевать на санкции мы будем.
Уже готов алаверды:
Их фуагра российским людям,
Как рыбе зонтик, без нужды.

Не продадим наш алюминий,
Титан нам надобен самим.
Газ не пойдёт по Украине.
Лишь так врагов мы победим.

Даёшь великую Рассею!
Многополярный мир даёшь!
Надежду в людях мы посеем.
Ура нам всем, ядрёна вошь!

*) Чучхе – северокорейская идеология опоры на собственные силы.