смк 384. 2. Я сделаю шаг. Из цикла Камень

Елена Зернова
Я сделаю шаг и другой.
На камне присяду моём.
Вокруг изогнётся дугой
Земли золотой окоём.

Алмазная вспыхнет звезда
Над каменным троном моим.
Рассеется вдруг навсегда
Минувшего горестный дым.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)