Весна-2018

Юрий Чичёв
Грохот в телевизоре глуше всё и глуше.
Мне война свой голос  шлёт из детских лет.
Это Трамп в дни Пасхи жизнь сирийцев глушит
Куличами бом б и яёцами ракет.

Вновь, как я, мальчишка сжался на постели,
Вновь проволдят ночи матери без сна.
Вот она какая выдалась в апреле,
Выйдя из-под снега жаркая весена.
15 апреля 2018