Kупля-продажа

Ирина Добровольская2
Ей было не уютно
Он скучал
Ей было нелюбимо
Ему тоже
Она любила шик
Он ей давал
Она знала как брать
Он тоже
Глаз оторвать не мог
В ней всё блистало
Он жадно взял
Она дала устало
Он любопытно наблюдал
Она страдала
Он снова жадно брал
Она давала
Ей было опостыло
Он всё брал
И молодея , возрождался
Она любила шик
Он наслаждался
Ей было нелюбимо
Только блеск
Её вниманье  занимало
Он ценой рыночной платил
И она тело продавала
Ей было всё равно
Он одобрял
Ей говорил
Любовь наша, как кража
Но это , далеко не так
Это была, купля-продажа.