Вполоборота

Майская Екатерина Николаевна
И так задумчиво падали дни,
Еле дыша,словно звёзды в ночи.
Оковы все сняты,
Роли прожиты, ладонями наискосок,
Задерживаешься - на глоток
Воздуха.
Последние дни,
До обморока влюблены,
Картинкой в картинке отсняты,
Оголены до беспамятства.
Вполоборота,у стены,безукоризненна,
Невероятна и не запятнана.
Точёный профиль,
Во взгляде - задумчивость,спокойствие,боль.
Ты знаешь,что было, как будет,
В ладонях зажаты от счастья ключи.
И если понадобится,ты кинешь на стол их,
На пол - кольцо и,как шулер, сбежишь.

17/04/2018