Воспоминания

Евгений Ерошик 3
Божий храм: иконы, свечи
И Распятие Христа.
Весь в грехах мой путь до встречи,
Но немы мои уста.

Благородная тревога,
Мироточит благодать.
Первый раз я в Доме Бога,
Поздновато... в двадцать пять

"Получить совет бы свыше,
Для спасения души", -
Я подумал, Бог услышал.
За спиною: "Не греши!"

                2018 г.